Unicamp – Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos: Os avanços e inovações na área de alimentos, nutrição e saúde serão apresentados em Simpósio – 10 a 12/11/2019

Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos
Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos

O 13° Simpósio Latino-Americano de Ciências de Alimentos (SLACA) acontece, de 10 a 12 de novembro, na Expo Dom Pedro, em Campinas-SP. A abertura oficial será às 9h. [Inscreva-se].

 

O objetivo é divulgar os avanços e inovações na área de alimentos, nutrição e saúde, tanto no meio científico, quanto no meio industrial, visando melhoria da qualidade de vida da sociedade como um todo.

 

 

A organização é da professora Gláucia Maria Pastore, da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp. Estudantes de graduação, de pós-graduação, pesquisadores e professores são o público-alvo do evento. Inscrições e outras informações no site https://2019.slaca.com.br/, e-mail [email protected] ou telefone 19-3521-0126.

 

 

Da Redação com informações Hélio Costa Júnior – Unicamp